Il Consorzio della Pasta di Gragnano Igp presenta il nuovo direttore Maurizio Cortese. Testimonial Alfonso Iaccarino

Il consorzio di promozione e tutela della Pasta di Gragnano IGP  sabato mattina presenta il nuovo corso di attività.  L’incontro si terrà all’Hotel La Medusa dove il nuovo Direttore Maurizio Cortese presenterà lo Chef Alfonso Iaccarino, lo chef che ha portato la cucina Italiana nel mondo da sempre, il suo rispetto e amore per il territorio i suoi prodotti e per la salute, gli sono valsi il raggiungimento delle tre stelle Michelin da sempre un interprete unico della Pasta di Gragnano IGP e da oggi testimonial del Consorzio.Il presidente del consorzio Giuseppe Di Martino ha spiegato: “Abbiamo voluto cogliere l’occasione per comunicare anche la sottoscrizione di un protocollo di intesa con le associazioni culturali e sociali del territorio, che operando in maniera volontaria e senza scopo di lucro, proteggono il patrimonio naturale e culturale della città, dalla valle dei mulini alle ricchezze artistiche della città.Ci piace inoltre presentare una bellissimo progetto di riqualificazione del centro cittadino con una proposta che sarà illustrata attraverso la proiezione delle tavole che lo compongono”.


Articolo precedentePompei: il Rotary discute di energie rinnovabili
Articolo successivoOmicidio di Ciro Esposito: l’incredibile versione di “Gastone” in aula: “Ho sparato io, ma la pistola era di un tifoso del Napoli”