Fiocchi di Neve – La ricetta dei dolcetti che stanno spopolando a Napoli

I fiocchi di neve sono dei dolcetti tormentone che stanno spopolando a Napoli; sono stati inventati dalla pasticceria Poppella, che si trova nella sanità, e si tratta di brioche con un ripieno di crema di latte, ricotta e panna. Sono talmente buoni che dopo un po’ molte pasticcerie hanno iniziato a riprodurli, con il nome di fiocco di neve o “nuvola”.

La ricetta dei fiocchi di neve di Poppella è segreta,a seguire ci sono le indicazioni date dallo stesso pasticcere durante un’intervista, ovvero ricotta, crema di latte e panna.

screenshot174

screenshot178

screenshot177

screenshot176

screenshot175

Come conservare

Si conserva per 3 giorni ben chiuso in frigo.

Consigli

I fiocchi di neve andrebbero mangiati subito; se li preparate con largo anticipo, è meglio conservarli ben chiusi in frigo, tirandoli fuori un paio d’ore prima di servirli. Se li preparate il giorno prima, meglio conservarli già farciti.

 

(fonte gnamgnam.it)

 


Articolo precedenteParla la nuova compagna del boss Carlo Lo Russo: “Sono stata io a farlo pentire,ora sono felice”
Articolo successivoFilmini hot in rete, suicida per la vergogna la donna di Mugnano