Gigi & Ross e Made in Sud Show domani al Napoli Pizza Village

Napoli come Milano, ma qui in passerella c’e’ la Pizza che, grazie al progetto NPV Preview, diventa da prelibato cibo a tendenza come la moda. L’iniziativa, messa in campo dagli organizzatori del Napoli Pizza Village e prodotta da Oramata Grandi Eventi, prendera’ vita da giovedi’ 8 sino a domenica 11. NPV Preview arricchisce non solo il programma della manifestazione, ma intende lanciare un appuntamento fisso ogni anno per anticipare tendenze e mode della pietanza piu’ nota della gastronomia partenopea, come sottolinea Claudio Sebillo, brand manager del NapoliPizzaVillage: “E’ la vera novita’ di questa edizione. Come per la moda, da oggi anche la Pizza avra’ un vero e proprio momento di presentazione, un’occasione per approfondire tematiche e novita’ che troveremo nelle pizzerie in Italia e nel mondo. Abbiamo allestito un’area esclusiva, riservata ai Top Player Mondiali della pizza che presenteranno alla stampa e a un pubblico ristrettissimo le pizze che troveremo nei menu’ autunno/inverno 2016/17 delle loro pizzerie tracciando mode e trend che segneranno il futuro della pizza sempre piu’ dinamica e sempre piu’ ricercata”. Nell’area NPV Preview in Rotonda Diaz dall’8 all’11 settembre quattro serate di vero e proprio spettacolo grazie alla presenza, tra gli altri, di Gino Sorbillo (Pizzerie Sorbillo), Enzo Coccia (la Notizia), Pasqualino Rossi (Elite di Alvignano-CE), Renato Bosco (Pizzeria Sapore’ di San Martino -Verona), Simone Lombardi (Pizzeria Dry – Milano), Davide Civitiello (Rossopomodoro di Napoli). Protagonista della seconda serata degli incontri Mister X, un personaggio ancora segreto, ma astro nascente. Questo il calendario delle presentazioni di giovedi’ 8: 20:00 NPV Preview. Protagonista della serata Gino Sorbillo (Pizzeria Sorbillo – Napoli) 21:15 NPV Preview. Protagonista della serata Enzo Coccia (Pizzeria La Notizia – Napoli) 22:15 NPV Preview. Protagonista della serata Pasqualino Rossi (Elite di Alvignano – Caserta) Pizza protagonista delle tendenze della cultura e del marketing territoriale. Al NapoliPizzaVillage, infatti, e’ in programma domani – giovedi’ 8 alle ore 18 (Area Ospitality) – il convegno dal titolo: “Oltre l’evento. Cosa resta al territorio”. L’incontro, introdotto dal giornalista di RTL 102.5, Fulvio Giuliani, cerchera’ di mettere in evidenza la valenza ed importanza della ricaduta economica di un evento sul territorio. L’esperienza del NapoliPizzaVillage, raccontata da uno degli organizzatori del NPV, Claudio Sebillo, sara’ messa a confronto con altri grandi eventi che generano ricchezza e immagine per il territorio in cui si svolgono. Invitati a illustrare le proprie esperienze: Pier Francesco Caliari, DG Confindustria ANCMA- da piu’ di 100 anni EICMA e’ l’evento legato alle 2 ruote piu’ importante del mondo, Carlo Paris, ex AD Fiera di Roma – la rinascita del polo fieristico della Capitale grazie alle opere di rinnovo, Ambrogio Prezioso, presidente Unione Industriali di Napoli e non ultimo Paolo Scutellaro ex team manager del consorzio di Coppa America Mascalzone Latino. Sara’ l’altro organizzatore del NPV, Alessandro Marinacci ad esporre la valenza del food, un settore che non conosce crisi, quale elemento ideale per continuare a fare eventi di questo tipo per generare business. All’incontro partecipera’ anche Enrico Panini, assessore alle Attivita’ Produttive del Comune di Napoli. Alle 21.00, come ogni sera, il palco diventa protagonista. In programma domani: GIGI & ROSS, MADE IN SUD SHOW con i due conduttori del programma di Rai Due ad alto contenuto comico.


Articolo precedenteRealizzati a Varcaturo i macchinari per smaltire i rifiuti a impatto zero per conto della Coca Cola
Articolo successivoCampi Flegrei, ricostruita ‘anatomia’ dell’ultima eruzione