Sarà Tony May, per 50 anni guru e ambasciatore della ristorazione italiana a New York a premiare a Napoli, martedì, il vincitore del contest #pizzaUnesco lanciato dal sito MySocial- Recipe. Con il famoso ristoratore originario di Torre del Greco saranno presenti anche il sindaco di Napoli, Luigi de Magistris e l’Assessore al Turismo della Regione Campania, Corrado Matera. La serata si terrà, a partire dalle 19, a Palazzo Caracciolo al termine dell’ultima sfida tra i dieci finalisti (i pizzaioli Mauro Autolitano, Maria Cacialli, Davide Civitiello, Vincenzo Esposito, Gaetano Giglio, Vin- cenzo Lettieri, Carmine Paduano, Pasqualino Rossi, Bernardo Sollo, Giuseppe Vaccaroche) avverrà la mattina presso il Molino Caputo e che è rigorosamente a porte chiuse. Il nome del primo classificato sarà tenuto ri- gorosamente secretato dalla giuria internazionale, composta dal giornalista enogastronomico Allan Bay, dalla giornalista dell’Espresso Eleonora Cozzella, da Giorgio Calabrese, Presidente della sezione “sicurezza alimentare” del Comitato Nazionale Sicurezza Alimenta-e e docente di dietoterapia presso il dipartimento di Medicina e Farmacia dell’Università Federico II di Napoli, dal giovane blogger americano Scott Wiener, dallo scultore Lello Esposito e presieduta dal giornalista enogastronomico Tommaso Esposito.