Rinviata per nebbia la gara Matera-Juve Stabia

E’ stata rinviata a data da destinarsi la gara tra Matera e Juve Stabia valevole per la quindicesima giornata del girone C della Lega Pro. Una fitta nebbia ha avvolto verso la fine del primo tempo lo stadio Franco Salerno tanto da costringere l’arbitro  Carlo Amoroso a mandare le squadre negli spogliatoi al 38′ della prima frazione di gioco per poi decidere il defintivo rinvio. Le due squadre erano sul risultato di 1-1 frutto dei gol di Iannini per i padroni di casa al 10′ e il pareggio di Capodaglio per la Juve Stabia al 28′. Si riprenderà dal minuto della sospensione e sul risultato di 1-1.