Gastronomia: é di Quarto il vincitrice del premio Marietta per cuochi dilettanti

Arriva da Quarto di Napoli la vincitrice del Premio Marietta per cuochi dilettanti, il concorso nazionale promosso dal Comune della cittadina romagnola, da Casa Artusi e dall’Associazione delle Mariette, omaggio della citta’ artusiana alla celebre governante (Marietta Sabatini) che ha condiviso tutto il percorso culinario dello scrittore e gastronomo Pellegrino Artusi. Di professione insegnante, si chiama Rosmunda Cristiano. Con la sua ricetta “Calzoni di pasta fresca all’uovo con ripieno di salsiccia e friarielli, serviti con colata di mozzarella di bufala campana Dop e cialda croccante di mozzarella”, si e’ aggiudicata all’unanimita’ il premio di mille euro messi in palio da Conad. I Premi Marietta ad Honorem sono andati a Giuliana Saragoni, tra le principali interpreti della cucina popolare romagnola, premiata dall’Assessore al Turismo della Regione Emilia-Romagna, Andrea Corsini e a Patrizio Roversi, premiato dal Presidente della Regione Stefano Bonaccini.


Articolo precedenteNapoli, ripresa la circolazione alla linea 1 della Metro: era un falso allarme bomba
Articolo successivoViolenta 15enne a casa dei nonni: arrestato 50enne nel Salernitano