Ispezione del Nas in 48 ristoranti della Costiera Amalfitana: sequestri e diffide

Attività ispettive del Nas in Costiera Amalfitana: sequestrati quattromila chili di rpodotti ittici, carni, gelati e prodotti lattiero-caseari nei ristoranti della Divina.
Negli ultimi tre giorni i carabinieri del Nucleo antisofisticazione e sanità di Salerno, insieme al personale dell’Asl di Salerno ha eseguito 48 attività ispettivi in altrettanti ristoranti della Costiera Amalfitana.
Venti militari del Nucleo hanno controllato i locali annessi alle attività e chiuso quelli non conformi agli standard igienico sanitari, strutturali e organizzativi. I carabinieri, coordinati dal maggiore Vincenzo Ferrara, hanno emanato diffide formali al ripristino delle criticità entro i termini previsti. 


Articolo precedenteIn arrivo l'influenza, lo scorso anno 18mila morti: preoccupazione dell'Istituto Superiore della Sanità
Articolo successivoNapoli, vedevano farmaci sulla bancarelle in piazza Garibaldi: sequestri e denunce