La Juve Stabia torna al Menti e Paponi regala la vittoria alle Vespe

Terminati i lavori per il terreno di gioco, la Juve Stabia può tornare a giocare le partite casalinghe al “Romeo Menti”. E la prima gara del rientro fa segnare il successo delle Vespe del duo Caserta-Ferrara.Entrambe le squadre si schierano col 4-4-2.
Partono bene le vespe, cross di Crialese verso Paponi che colpisce male di testa da buona posizione; il pallone termina lentamente tra le braccia di Forte. Al 41’ Canotto dalla sinistra mette in mezzo per Paponi che batte Forte portando avanti la Juve Stabia.
È l’ultima emozione di un primo tempo che termina 1-0, senza pericoli per i padroni di casa.I biancorossi provano a reagire: Actis Goretta fa partire un destro innocuo per Branduani. Una punizione ben calciata da Simeri finisce alta.
Poche occasioni nella ripresa, la Juve Stabia riesce, nonostante l’espulsione di Mastalli, a limitare le iniziative del Rende che resta in partita fino all’ultimo, senza riuscire a riacciuffare il pareggio. Termina 1-0, decide il goal di Paponi.