C’è un pezzo di Scafati che sabato gioca la Champions League di calcio a Milano. Ma non sul terreno di gioco del Meazza- San Siro bensì a tavola. Sarà infatti lo chef scafatese Pasquale Dionisio, fratello dell’ex consigliere comunale Salvatore, a dirigere e ad organizzare tutta la parte ristoranione legata all’evento. Dionisio nella giornata di oggi ha ricevuto l’incarico di preparare i pasti per tutti gli ospiti Vip della finale di calcio tra le due squadre spagnole di Madrid ovvero il il Real di Zidane e l’ Atletico di Simeone. Già stasera Dionisio ha coordinato la ristorazione legata al“Bocelli and Zanetti Night’, evento benefico internazionale in programma presso l’Open Air Theatre di Area Expo a Milano. Legati da un forte impegno nel sociale, da amicizia e stima reciproca, Bocelli e Zanetti hanno deciso di unire le forze per una serata unica di solidarietà che sarà anche l’occasione per celebrare la riapertura dell’Area Expo e introdurre simbolicamente la finale della Uefa Champions League che si giocherà nel capoluogo lombardo sabato sera.Pasquale Dionisio, 40 anni vive da alcuni anni in riva al lago di Como dove è direttore tecnico dell’istituto alberghiero “Gianni Brera” di Como, scuola di eccellenza italiana premiata dal Presidente della Repubblica con la medaglia d’oro. Sposato con una cittadina francese, con due figlie, nate entrambe a Scafati, è stato allievo dell’Istituto Alberghiero De Gennaro di Vico Equense dove era compagno di banco dello chef Antonino Cannavacciulo famoso per essere stato uno dei quattro maestri nell’ultima edizione di Master Chef Italia. Dionisio ha vissuto 6 anni a Manchester in Inghilterra. e prima di approdare in riva al lago è stato al Palazzo Sasso di Ravello a Porto Ferraio sull’ Isola d’ Elba e infine a Siena